Aku tanya dung..pengunaan vitamin d pada ibu hamil

Mau tanya dung,,sejak usia kehamilan berapa kalian mengkonsumsi vitamin d? Dan itu fungsi nya untuk apa? Karena saya selama hamil ga pernah dikasih vitamin d..baru usia kehamilan 21 week,baru dikasih .itu normal ga sih.

1 Tanggapan

dri 13w aku mnum. buat pembentukan tulang janin biar kuat tulangnya dan bentuk rahang utk bakal gigi gt sih. dan buaf kt juga biar ga sakit gigi dan pegel" krna kalsium kt keserap bayi . dminum smpe menyusui

1y ago

beli di apotek aja murah 1 strip 3-5 rb aja. minum smpe lahiran yaah biar badan kt ga rentek dan tulang janin jg kuat