Seputaran kehamilan

Mau Tanya donk Hamil minggu 16 Hari ke 3 Kok Perut nggak kelihatan kayak orang Hamil sih

6 Tanggapan

Wajar bun...tiap orang itu perutnya beda2 bun ada yg perut tipis dan ada jg yg perutnya tebel,apalagi kalo baru hamil prtama.Saya jg baru kliatan buncit wktu 7bln bun,dan skrg udh jalan 8bln pun perutnya masih dikata kecil gak trlalu gede

ak jga dulu gitu bund.. pas usg ke obgyn uk 14 w malah belum kelihatan alhamdulillah hasilnya normal semua bund.. bentuk perut ibu hamil emng beda2 bund.. yang penting sehat dan normal aja alhamdulillah..

gakpapa bund sabar ajaa, aku hypermesis dan turun 8kg skrng udh 15w2d tp ga keliatan kek org hamil, tp kalo pas lg elus perut kerasa kok bagian bawah agak membesar wlpun harus diraba.

punya saya saja udah 18 minggu 1 hari perut tetap masih kecil kelihatan kayak orang nggak hamil

sama bun😭 perut ku juga gak keliatan

aq ajaj yg 19week belum terllu besar,,