plasenta di bawah

Mau tanya donk bunda sya hamil UK 16w pas di usg plasenta ternyata di bawah jdi debay gak keliatan pas di usg..apa ada dsni bunda yg ngalamin kyak sya..dan saran apa yg bisa di jalani biar plasenta bisa naik ke atas..terimakasih bunda?

1 Tanggapan

Kalo masih 16w nanti masih bisa muter bun, masih kecil jadi masih banyak ruang

5y ago

Alhamdullilah iya ya bun mdh2an gak terjadi apa2 amiin..mksih jawabanya ya bun..q worry bnget bun