Keluar malam

Mau tanya donk bun ,emang bumil dilarang keluar mlm ya ,,#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

mitosnya sih gitu bun. tapi kalo dipikir dari sisi logisnya mungkin kalo malem kan cenderung gelap, takut jatuh dijalan atau amit-amit kecelakaan gara2 gelap, udaranya dingin juga kasian badan bunda, atau khawatir banyak tindak kejahatan.. kalo deket, jalan enggak lubang-lubang, banyak lampu, bukan daerah rawan kejahatan juga ya gapapa bunn. saya jg kadang malem dibawah jam 9 masih diluar rumah.

pertanyaannya, ngapain keluar malem? kalo misal ke warung doang ya gapapa