Seputar kehamilan

Mau tanya donk bun bulan juni kan saya telat head tpi pas d tespek negatip mlu udah 10kali. Tpi pas saya ke bidan. Positip hamil 6minggu. Terus hamil10m. Saya pendarahan. Tpi ngga jeluar janin.. Masih ada janin nyh.. Udah saya periksa kedokter suruh d leb kaya tapi. Positip bagus darah bayi nyah... Dan saya periksa kembali. Sebulan setelah pendarhan. Kata dokter blm keraba. Pas d colok pakai tangan ada kecil kata nyah.. Terus dokter suruh saya tespek. Kembali hasil nya negatip. Jadi heran ajh d tespek negatip. Le bidan positip. D leb bagus darah nyah. Apa saya harus usg nyah

18 Tanggapan

bu Deulis, saya meni lieur bacanyah duh ga mudeng jadinyah. kok aneh sih dokter periksa dalam vagina di usia kehamilan yg masih sangat muda.

3y ago

iyah bun saya juga kaget.. ajh kaya gtuh

penyampaian ceritanya membingungkan bun. kalo saya sih patokannya usg dokter, krna bidan cuma raba2 bisa salah

dicolok siapa Bu deulis? bidan kah? skrg jaman udah canggih ya Bu, sudah banyak dokter kandungan untuk USG.

hamil4bulan bun. iyah tdi saya kedokter d periksa blm keraba terus dengan cara begtu.. apa usg ajh nyah

3y ago

bilng aja mau usg liat perkembangan dd

Expert

hallo bunda... coba bunda ke dokter untuk usg ya,, cek kondisi rahim nya

Head? Leb? Bagus darah bayinya? Hamil 10m dicolok? Negatip positip auu ah

usg aja buk. kyknya bkn hamil itu cm gk mens2 aja

langsung usg aja biar keliatan hamil apa enggaknya

3y ago

bu.. 15 minggu, bayi di usg sudah sangat jelas terlihat. sudah bisa lihat gerakannnya di dlm rahim. segera usg bu.