Assalamu'alaikum bunda

Mau tanya dong.. wktu usia kandungan 6bln di USG katanya plasenta nya ada d bawah.. apakah akan terus dibawah atw bisa bergeser ke atas? Usia kandunganku skrng menginjak 7bln..

1 Tanggapan

plasenta itu gak bsa geser bun dia kn melekat d rahim cma yg seakan dia bsa geser itu krna ketauan plasenta previa pas usia kehamilan msh muda trs smkn besar usia.y maka rahim jg smkn besar nah iyu yg buat seakan2 plasenta.y "geser" k atas

2y ago

makassii jawaban nya Bun🤗