Sakit batuk

Mau tanya dong teman teman, sy sdh semingguan ini batuk, sdh berobat, sdh minum bahan alami, tetap saja tdk kunjung sembuh, bahaya tidak ya jika terlalu lama mengidap batuk, karena saya kasian janin sy sering ke teken dalam perut saat batuk🙏🏻

2 Tanggapan

bulan kemarin aku juga batuk bun sama dokter obgyn aku dikasih obat silex & aku pun juga nanyain kan saya batuk takutnya janinnya knp" ternyata alhamdulillah janinnya sehat, udah gerak" juga & selama air ketubannya banyak ya insyaallah ga knp" walaupun emg ketekan sih perut bagian bawahnya.. kalo kata dokter obgyn aku emg batuk nya ibu hamil tuh lama sembuhnya tapi coba hindarin makan goreng"an juga pedes"an sama harus minum air hangat sih insyaallah ga akan lama sembuhnya bun, oh iya dokter obgyn aku juga bilang ada kemungkinan batuk alergi sih bun

1y ago

sama-sama bun🤗

kadang batuk juga ada yg bawaan hamil bund... selagi ga mengeluarkan flek dan debay aktif gapapa...