bercak darah

Mau tanya dong Saya tespek dan hasilnya positif Tapi sering keluar darah terus berhenti keluar lagi gitu terus kemarin udah periksa ke dokter di usg juga tp blm keliatan apa2 di suruh balik lagi bulan depan Kira2 ada yang ngalamin gak apa itu gpp? Kata mertua sih itu gpp kalo kata orang sunda mah mandi bulan (pembersihan sisa2 haid)

bercak darah
2 Tanggapan

Bunda pas periksa bilang kalo ada keluhan flek atau tidak ? Karna saya dulu h-7 sblum haid flek 2hari. Pas telat TP positif, ke obgyn usg dan saya bilang kalo pernah flek. Diresepin penguat bund

4y ago

Semoga 2mggu lagi terlihat ya bunda ❤ positif thinking bund yakin sama Alloh ❤

Itu flek bun. Kalau terjadi terus menerus sebaiknya ke dokter lg.