Seputar kehamilan

Mau tanya dong. Saya kan haid terakhir tanggal 30 november 2020 dan sampai sekarang itu belum haid . Untuk perhitungan nya gimana ya ?

7 Tanggapan

Teapek dulu la, lebih kecewa mana liat hasil tespek lebih awal atau dr pada ngarep smp udah mau ngitung2 eh ternyata engga hamil justru terindikasi penyakit lain?

tespek dulu ,nanti udah diitung2 ,ngerasa seneng eh malah blm hamil,tpi krna siklus haid yg gk teratur malah ngedown nin diri sendiri .

4y ago

dan segera kedokter takutnya ada penyakit lain

tespek dulu bu mau positif atau negatif yg pnting tau dlu mak gk ush takut kcewa... rejeki Allah pasti dtg tepat pda waktunya

Udah tespek belum emangnya bun?

4y ago

maissy : iya mba ntr mau coba d tespek dulu . itu bagus nya pagi hari kan . mohon doanya ya mdh"n positif

hitungan hpl maksudnya?

beli tespek dulu bun

4y ago

iya bener bun mnding di tespack dlu jd bunda tau n bisa lngsung priksa

tespek dulu