berhubungan saat hamil

mau tanya dong sama bunda² di sini ada yang sama ga? dari awal hamil sampe mau hamil tua masih berhubungan intim sama suami, soal nya aku gitu cuma di kasih jeda aja bund paling ngga 2mg sekali uda gitu ngeluarin nya di dalem bukan di luar, saran nya dong bund kali aja ada yang tau apa bagus buat janin atau tidak?

1 Tanggapan

kondisi orang beda" bun, ada yg hamil muda gpp HB keluar di dlm, tapi ada jg yg malah kontraksi.. tapi untuk hamil tua malah dokter menyarankan HB dan keluar di dlm karena sper*a itu sbg induksi alami (jika bunda main lahiran normal)