Hpl mundur

Mau tanya dong bun saat USG pertama kali hpl tgl 26 Oktober tapi kemarin USG mundur jadi 11 November itu lebih efektif yg mana ya , kemarin katanya ada pengapuran plasenta jadi BB janin kurang apa itu penyebab hplnya mundur ?? Saat dipuskesmas katanya cuma 1400 beratnya tp dirujuk ke rumah sakit besar didokter spesialis bbnya 1780 itu priksa awal bulan September ini pada usia 32wk?? Dan besuk tgl 27 September ini kontrol ke RS lagi

1 Tanggapan

hplnya akuratnya tm 1 ..kalo skrg hpl maju /mundur diliat dari bbj nya

7mo ago

aku bb janin sudah kyk 37 week tapi di hasil usg nya 35 week. kenapa ya bund?