pertanyaannya

mau tanya dong pada bunda" yg sudah berpengalaman masalah kehamilan usia kehamilan saya baru 4 Minggu 5 hari saya baru hamil anak pertama saat ini saya mau bertanya ... saya tidak merasa mabok saat ini tp saya merasa kn gx enak makan kaya gx ada selera makan gtu trus apa pun yg d makan berasa hambar gtu gx ada rasa.a trus saya mau tanya pada bunda" saya harus gmna dengan kondisi saya yg gx napsu makan kaya gini #seriusnanya makasih

1 Tanggapan

makan aja yg bisa bunda makan. yg penting ada nutrisi yg masuk. bisa ditambah vitamin atau susu