hamil trimester pertama

mau tanya dong moms tolong bantu jawab emang bener ibu hamil tidak diperbolehkan mengkonsumsi ayam bakar? #seriusnanya

16 Tanggapan

gapapa bund, tp lebih baik bakar sendiri sebelum dibakar di rebus dulu biar bener bener mateng ya bund

kalo aku makan aja si... yg penting mateng. trs yg gosong² bgt nya itu ga aku makan...

Ayam bakar kan udh diungkep dlu baru dibakar udh pasti matang dong

hajar aja lah bumil bukan orang sakit. selagi ngga berlebihan

trimester pertama yg bakar2 dihindari dulu yaaa

boleh bun, asal mateng