Boleh atau tidak

Mau tanya dong moms, selama hamil boleh minum yg berasa” gitu ngga? kaya matcha gitu boleh atau ngga?

29 Tanggapan

boleh bund yg ga boleh tu bersoda, alkohol, kopi ga boleh lebih dari 200ml/hari, tpi balik lagi sesuai kondisi bund lebih bagus air mineral

boleh ko bun asal dibatasi ya minuman lain yang pake pemanis buatan juga sama. baiknya banyak minum air putih dingin anget boleh.

selama hamil suka matcha juga akhirnya di TM 3 hb turun drastis dari 14 jd 10 terpaksa stop teh" an dlu mending jgn deh bund😭

saya juga ngopi ko bund pake es, asal gak setiap saat juga sih gak bagus gulanya. hamil adik skrg saya seneng bgt ke kopi 😅

aku kalo kepengen bgt beli bund tapi ga boleh dihabisin sendirian jadi ttp suami yg ngabisin kita mah nyoba doang wkwk

gpp bun keknya asal jgn berlebihan krna kandunganya gabagua buat ibu hamil. skedar buat ngilangin ngidam aja..

Boleh bun, saran sih no sugar yah. Aku juga sering minum es teh yg Matcha tapi no sugar ☺️☺️☺️

minum manis asem dingin pasti nya semua bumil mau semua. tapi manis takut bb bayi kebesaran dan obesitas

klo aku mah g ada pantangan makan/minum asal g berlebihan dan membahayakan janin

Boleh ajaa, asal gak tiap hari minumnya itu mulu bun