Hb sama suami 37w

Mau tanya dong moms, ada yang sama gak habis Hb sama suami perut tiba2 kenceng terus bahaya gak ya kalo keluar di dalem

9 Tanggapan

Gpp bunda kalau sdh 37 week keluar d dlm, Karena mules persalinan muncul krna hormon oksitoksin, nah hormon oksitoksin itu bisa dari stimulasi PD/ Hb keluar d dalam…jd semacam induksi alami bun aku juga sama 37week udh mulai2 induksi alami

1y ago

mirip keputihan bun , tapi emang normal kata bidanku itu respon tubuh buat mempersiapkan persalinan . kalo ada darah ya harus segera ke bidan atau dokter bun

sya jg kadang hb masi kluar d dlm bun tergntung kondisi bunda ny bun jika tida ad keluhan atw keluar flek aman aj bun klo perut kenceng sh wajar aj perut ku jg stlh hb bgtu bun tp nnt jg reda bun tp klo kondisi bunda ny ad keluhan mending jgn kluar. d dlm ya bun

1y ago

klo bunda ny ngrsa khawtr ud prksa lngsng bun

skrg masuk tm 3 aku malah jarang hb sm suami bun, entah krn akunya ngeluh mules trs sm males ladeninnya atau emg suaminya yg ga tega😂😭

Gpp bunda, lanjutkan, wkt itu aku jadwal in 2 hari sekali malah pas kandungan 37 minggu, bagus untuk induksi alami kok

akku malah 36week udh keluar di dalem tpi ga sering sih baru kemariin mlm wkwk

kalo sudah 37w aman Bun buat mancing kontraksi

nggk kak,justru itu bisa jadi induksi alami

Gpp bund untuk memancing kontraksi

konpal.bun... gpp keluar d dlm

1y ago

iya kontraksi palsu