Tali pusat

Mau tanya dong mom , disini ada yang pengalaman janiny kelilit tali pusat sampe 2 kali lilitan ga ? Apa masih bisa lahirn normal ? Soalnya sy ada lilitan tali pusat 2 kali d saranin sc huhu

15 Tanggapan

anak pertamaku terlilit tali pusat bun alhamdulillah lahiran normal tp vaginaku dijahit bun soalnya digunting sama bidan

2x lahiran ankku 22nya sllu kelilit tali pusat, alhmdulillah bisa normal walaupun mmkan waktu yg lama🤲🥺

2x lilitan beresiko bun utk lahiran normal kalo masih 1x lilitan masih bisa diusahakan.

12mo ago

Coba diajak ngmg bayinya bun suruh lepas lilitannya kata beberapa bunda disini bayinya bisa ngerti.

anak sy yg ke-2 jg dulu kelilit tali pusat 2 lilitan Alhamdulillah lahir normal bun

12mo ago

pilih mana yg terbaik aja Bun...ini aku jg anak ke 3 kembar sungsang dan melintang saran dokter jg harus sc

anak pertama saya Lahir normal lilitan Dileher smpe telinga 😊