Ssc atau hipseat?

Mau tanya dong mom beda hipseat sm ssc apa yaa? Aku cm pny hipseat trs pas nyoba temenku ssc enak jugaaa sih,tp hipseat jg udh pny 2 e,mndg beli ssc ngga ya #gendongan #gendonganbaby #gendonganhipseat #gendonganbayi #gendongan

Ssc atau hipseat?
2 Tanggapan

sudah pasti lebih baik SSC bunda. SSC itu soft structure carrier, atau istilah simple nya gendongan model ransel, sudah support Mshape dan sangat rekomen untuk bayi sampai toodler kalau Hipseat itu tipe gendongan dengan dudukan, bisa di pakai ketika anak sudah bisa duduk sendiri tanpa bantuan (bukan di dudukkan). jangka waktu pakai singkat, dan banyak minusnya karena hadap luar anak cenderung tantrum.

Kalo punya budget boleh bgt bund beli SSC, kalo aku pake yg Bayiku Activa Mark 2 enakeun bgt gak gampang pegel

1y ago

samaan kyk aku bun, jadi ga pegel2 waktu gendong. klo pengen tau lengkap nya bisa liat ig nya nurhayati_khasanah (konsultan gendongan) insyaAlloh lengkap penjelasannya