Mau tanya dong, knp y d usia 7 minggu ini saya sering sekali menangis, apa bunda2 jg sama?

Mau tanya dong krna ini kehamilan pertama #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

normal bun karena hormon kehamilannya sedang melonjak drastis. apalagi di minggu 6-12 jadi cengeng terus.

2y ago

Owh bgtu ya bun, soalnya klo suami ngomong pdhl nada pelan tp ngerasa nya sedih bgt dan bawaannya pengen nangis dan merasa bersalah bgt bun