obat batuk

Mau tanya dong kehamilan saya menginjak 9 minggu dan sedang batuk pilek, tadi saya keapotek beli obat batuk silex kira kira aman ngga ya?

obat batuk
2 Tanggapan

Bisa bun sy juga waktu hamil masih 3 bulan pernah batuk, terus saudara sy yg bidan nganjurin minum silex aman buat bumil. Bunda search aja dulu klo kurang yakin

emang gak nnya bun aman buat bumil gak? mboknya sekalian blg yg aman buat bumil gtu loh jd gak sembrangan