Benjolan karena persalinan normal

Mau tanya dong... Katanya kalo benjolan karena persalinan normal bisa sembuh dengan salep ini... Salep yg warna orange atau hijau?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #chepalohematoma

Benjolan karena persalinan normal
4 Tanggapan

benjolan disebelah mana ya bun? yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

2y ago

sebelah kanan...

MasyaAllah bunda itu seperti baby saya padahal baby saya lahir lewat SC Diagnosanya dokter karena dia tercepit di panggul ibu yg sempit. Saya dulu di resepin sama dokter anak trombophob yg warna orange bund, dipakai rutin setelah mandi dan malam hari bun kalo saya sambil di sholawatin alhamdulilah 6 minggu sudah benar2 kempes. Semoga lekas membaik ya bunda baby nya...Amiin YRA 😊😅

2y ago

yg warna orange ya bund?... makasih bund... semoga anak saya juga cepat hilang benjolannya...

anakku juga ada benjolan di kepala.saran saya gausah pake salep bun,tidurnya pake bantal beras aja trus menyusui bulak balik kanan kiri.Dan salep itu bukan untuk benjolan pada bayi,itu buat luka memar.

2y ago

cepet bund kempesnya... anak saya umur 3 bulan masih ada sedikit

aku pake warna oren tapi gak begitu signifikan

2y ago

ma'af bund umur berapa bayinya sekarang?