Hpl awal april

Mau tanya dong kalo hpl 9 april berarti sekarang brapa week ya?, Kalo di aplikasi 26 1 hari kalo di usg 23-24 week gimana yah ini? Jadi bingung terus kalo 7 bulan itu brapa week soalnya saya kerja jadi harus cuti lahiran di 33 week

1 Tanggapan

di aplikasi itu kan menurut HPHT sedangkan usg itu berdasarkan hasil pemeriksaan (berat janin dll) jadi wajar beda saya lebih ngikut ke usg terutama usg pertama (HPL nya) 7 bulan pas itu 30 minggu. tp untuk pelaksanaan 7 bulanan tergantung adat kebiasaan masing-masing. ada yg pas 7 bulan, ada yg waktu jalan 7 bulan (7 bulan kurang dikit)