Abis Kuret

Mau tanya dong, jadi aku abis tindakan Kuret sebulan yang lalu trs pasca Kuret darah yg keluar sekitar 1-2 mingguan gtu udh bersih. Tapi beberapa hari ini kyak ngeflek lagi. Apa ada disini yg kyak gtu juga kah? Aman kah itu?

2 Tanggapan

normal kok.. 1-2minggu kan mmg rahim kita blm benar² kering..

2y ago

kecapean juga mungkin bisa jd sebab bun.. orang yg abis kuret kan sama aja ky orang yg lg melahirkan.. rahimnya blm kembali seperti semula gitu.. ky pass org abis lahiran kalo nifas kan ga boleh kerja berat dulu.. mungkin ky gitu² bund..