Hpht berbeda dengan hpl usg

Mau tanya dong, hpl ku yg pertama kata bidan 21 juni itu ngikutin hpht ku, trus aku usg sebulan yg lalu di bidan yg sma cuman di tangani dokternya bukan bidan hpl nya jd 8 juli dgn bbj 1,7 katanya normal buat usia kandungan segitu, nah baru banget td usg di dokter kandungan spog yg berbeda malah hpl ku jd 20 juli jauh bangett di situ usia kandungan baru 32 minggu katanya bbj nya 1999 gram. Kalo ngikutin hpht kata dokternya bbj nya kurang, makanya aku di saranin buat ke RS buat periksa lebih lanjut lg di kasih rujukan gitu maksimal 2 mingguan lg periksa nya,, gimana yah aga worry nih bund minta saran nya dong ini hamil anak pertama jd ga ngerti apa2 #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

Brarty mundur 1 blnan ya Bun,lebih baik segera ke RS ya Bun.

2y ago

aamiin bund terimakasih