Trimester 2 19 week

mau tanya dong disini yang udah 19 week udah kerasa tendangan belummm

9 Tanggapan

saya belum nih Bun, masih kayak kedutan gtu, tapi kawan yg hamil nya seumur udh ad kerasa debay nya nendang gitu, nampak bgt katanya kalo nendang gitu kyk ad benjolan gtu, dia slalu nanyain punya saya udh nampak blom debay ny, saya jwb belom msih kedutan gt, saya jadi agak cemas kalo sering ditanya tanya gtu, ya meskipun saya berpikir mungkin perut nya beda beda gtu ajj biar ngk kepikiran terus😇

kalau saya kerasa kek kedutan gitu sih bun .. belum ngrasain namanya tendangan baby.. agak sedih sih tpi kata bidan ga papa soalnya kemarin periksa semuanya normal

2y ago

iyaa kata bidan jugaa kalo mau ngerasain banget pas udh 7 bulann katanyaa

alhamdulillah...saya dri 16week berasa ada gerakan halus gtu, skrng udh masuk 21week,,mulai kerasa tendangan kecil²,aktif...masyaAllah,tabarakallah

2y ago

masyaallah sehat² bund

udah bun kalo malem mau tidur aktif susah jadi tidur.. apa lagi kalo pagi bangun tidur perut kenceng tiba2 mengot😂😅🤩

udah ad tendangan kecil bund..kayak debay lagi pasang kaos kaki tp ga masuk2 nah gitu dah rasanya keget2 gitu😁

alhamdulillah uda bun dr 17 week tp masih kerasa alus gitu, skrg 20 week makin kerasa jelas 😁

saya udah bun, kadang kenceng banget, sampe kaget hehe

alhamdulillah sudah bun wlupun jarang

sya sdah bund