Mau tanya dong, cara ngatasin anak yg gak mau makan gimna ya,, kebetulan dia lagi sakit kemaren munt

Mau tanya dong, cara ngatasin anak yg gak mau makan gimna ya,, kebetulan dia lagi sakit kemaren muntah2 sama diare.. Trus sekarang gak mau makan.. Kira2 ada saran gak bun.. Makasih

4 Tanggapan

Wajar bgt klo bayi sakit jd ga mau makan Anakku kmrn gitu bun, diare tapi ga muntah Ke DSA dikasi obat gitu (sirup dan serbuk) dan krn anak ASI aku disuruh stop makan pedas2 dulu Setelah 2 hari sembuh total, nafsu makanny balik lagi kok Selama dia sakit ga aku paksa makan nasi bun, bikin cemilan berkalori tinggi yg sudah lengkap karbo prohe dan lemaknya. Trus dikasi banyak minum biar ga dehidrasi.

sdh sembuh blm Bun? dan sdh bawa ke dokter? Krn kmrn anakku jg muntah dan diare dlu.. dan ssh makan. dan ternyata dia mual.. pas di kasi dokter obat mual balik mau makan lagi.. jadi menurut ku apa mungkin anak bunda mual?

Kalo sakit wajar bun ikutin maunya aja dulu kalo mw susu ya kasi susu jangan dipaksa nanti kalo sembuh balik lg kok nafsu makannya

Kalo abis sakit wajar kok ga napsu makan, kita yg dewasa jg suka begitu.. Kasih makanan kesukaannya aja bun