Bercak putih di leher

Mau tanya dong bunsay semuanya, ada ngga yg anaknya pernah ngalamin ada bercak putih kaya panu gitu dileherr.. dileher anakku ada bercak putih kaya panu soalnya, apa itu karena kena ASI ya bun .. cara ilanginnya pake apa ya.. mohon kasih solusi ya bunsay terimakasih 🙂

1 Tanggapan

anak aku ngalamin mom, aku cuma mandiin aja pake sabun pure baby, trus tiap abis mandi aku oles lotionnya pigeon, lumayan memudar Alhamdulillaah

1y ago

makasih bunsay.. semoga bisa cepet ilang ya ..