Seputar kehamilan

Mau tanya dong bunda, makanan atau buah buahan yg bisa bikin asi deres apa ya? Sekarang usia kehamilan jalan 28 minggu, apa wajar belum ada tanda-tanda keluarnya asi? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

normalnya asi keluar itu setelah plasenta lepas dr rahim bun, jadi kalo pas hamil belum keluar asi ya normal bangeett, krn memang hormon asi dan hormon hamil itu bertolak belakang.

wajar. kan janinnya masih di perut. terus kalo asinya keluar sekarang, siapa yang minum?