Seputaran kehamilan

Mau tanya dong bunda.. Kn aku bru hamil anak pertama... Jdi aku bingung.. Perhitungan dokter sama bidan tuh beda, kalau dokter bilangnya aku lahiran 31january... Tpi kalau bilang bilangnya sekitaran 10-12 january... Aku ma tnya... Perhitungan kehamilan dihitung di mana haid yg msih lncar dibulan 3 atau haid yg bulan 4?! Apa haid dibulan 4 haid aku yg cuma keluar sekali tpi bnyak, itupun tdk smpe sehari.. Coba minta penjelasannya bunda*

2 Tanggapan

Terus berhitungan sama usgnya juga beda ta bun? Usia kehamilan menurut dokter berapa week? Terus yang dokter berapa week?

5y ago

Iya bun semangat sehat terus adeknya. Saling mendoakan ya bun. Saya juga hamil anak pertama sekarang udah 28week bun

say juga bingung bun

5y ago

Bunda skrg lagi mngandung juga yah?