kehamilan

Mau tanya dong bunda, klo hamil usia 1-2 bulan biasanya bb naik berapa kg,? Ko bb saya malah turun?? Bahaya ga sih bun??

112 Tanggapan

Wajar si bun turun, soalnya mulmun lemes, nantik trimester ke 2 inshaa Allah naik terus

Usia 1smpe 3 bln sy dh turun 8kg. Lalu kmren pas kontrol masuk usia 4bln turun lg 1kg

Saya naik 1 kg pdahal tiap pagi malam mual , tpi di bawa minum es lgsg enakan . Hehe

Aku juga turun, 3 kilo bun. TM 2 belum cek lagi gtau udh naik apa belum. Semoga naik

Sya turun sampe usia kndungan 3 bln bun,masuk 4 sampe sekarang allhmdllah sllu naik

Kebanyakan turun bun. Kan badan kita gak enak lg penyesuaian dan kita lg mabok2nya

Engga bun Saya juga malah turun, mngkin karna porsi makan nya berkurang klo saya

Sy tm1 malah turun 10kilo bund krna mualmuntah,sampe lahiran cuma naik 12kilo

Normal bun saya usia segitu turun naiknya itu usia 4bulan karna udh gk mulmun

nanti juga 4 5 bulan naik drastis bund. 1 2 bulan lgi mual*nya wajar turun.