hubungan suami istri

mau tanya dong bunda" kehamilan 5 weeks apaa boleh berhubungan dan keluar di dalam ?

4 Tanggapan

HB boleh tp jgn keluar dalem. tapi kalau ini kehamilan pertama km mending jgn dulu. kita gatau kuat apa ngga janin kita. karna aku jg dulu pertama hamil mikirnya ah gpp, pelan" dan keluar di luar jg. meskipun Uda pelan" dan keluar luar, Qadarullah tetep flek, trs keguguran. di kehamilan kedua skrg, ga HB dulu sampai 4 bulan nanti mengikuti saran dokter. karna usia 5w itu masih dalam proses pelekatan ke rahim, kalau digoncang" karna HB apalagi kalau keluar dalem, bisa terganggu dan bikin kontraksi. kalau memang suami pgn berhubungan coba ganti dg cara lain yg tetap bisa memuaskan suami tanpa harus dimasukkan ke vagina

tergantung kondisi kandungan bunda, kalo berasa setelah HB dn keluar didalam gk knpa2 ya brrti aman, soalnya setiap bumil itu beda2,, saya baru 6 week, stiap HB keluar didalam, Alhamdulillah gppa bun, kalo bunda khawatir knpa2 mnding konsult ke dokter aja,,

Tergantung kondisi kandungannya bun. kalo gak ada keluhan boleh aja HB tpi jgn dulu keluar di dalam.

gak boleh keluar di dalam bun. karena memicu kontraksi dan efek paling parahnya bisa keguguran.