usg 4 dimensi

Mau tanya dong bunda , kalo usg 4 dimensi brpaan ya harganya ? Aku 2 Minggu kmrn usg tapi gatau dimensinya . Maklum hamil anak pertama

43 Tanggapan

tergantung bunda rumahnya di daerah mana, dan RS nya yg gimana bun soalnya beda2 kalau 4D lebih mahal pasti, tapi berwarna dan bisa liat wajah janinnyaa kalau masih awal2 kehamilan 2D aja bun, bentuk nya masih sama semua soalnya

kalo di yogyakarta paling murah 350 belum obat dan konsul bun , kemaren aku USG 4D baru kebetulan promo 500ribu tanpa konsul dokter dan tanpa obat . hanya USG saja

4y ago

sama bun , biasa nya aku kontrol di RS Sadewa 😁 disana ada USG 4D juga 350 tapi dokter yang melakukan laki2 . akhirnya mencari perempuan dapat di RS UII . 410 itu aja harga promo 😁

masa gak tau dimensi nya 😁 sya aja yg hamil ank pertama tau yg sya usg dimensi brp, kudu byk baca2 dan cari tau bun.. klo ditempat sya mulai dr 600rban

kalo cetak hitam putih biasany 2D. cari aja di google banyak kalo mo tau beda Usg 2D-3D-4D kalo 4D kisaran 150-300an yg saya tau tergantung tempatnya ya

gak usah dikasih embel" maklum hamil anak pertama deh. tiap daerah jg pasti beda. mnding dtgenin klinik ato rs langsung, tanya hargane brapa.

Emngnya bunda di daerah mana dlu? Beda daerah beda harga jg bun . Klo pas bunda kmrin cuma hitamputih mah 2D bun klo berwarna bru mungkin 3D/4D

Belom pernah usg 4d, mau usg nggak sempet karna suami sibuk.. Kalo hasil usg nya hitam putih biasanya 2d/3d bund, kalo kliatan jelas itu 4d

4D daerahku 175rb,2d 120rb 4d tuh yg mukanya keliatan jelas,kalo 2d itu yg hanya hitam saja keliatan bentuk Kya kepala ajaa bulat gtu bund

Dikehamilan sehat 2d(item putih) + 4d (kliatan warnanya ) 230 kl g slah. Tmbah print yg 4d 50rb . Dokternya enak banget kl jelasinnya

5y ago

Coba cek ig kehamilan sehat cabangnya bnyk bun . Sby ad 1 .

150 di Dr.Rizal Fitni Jombang , dapet cetak foto besar , dapet album kecil , sama dapet mug gelas ada gambar dedebayi yg habis di usg

4y ago

banyak banget dapetnya bund.. tapi jauh🀣