Biang keringat

Mau tanya dong bunda², ini bisa buat biang keringat engga yaa?

Biang keringat
9 Tanggapan

anakku sempat biang kringat parah mam... udah segala macem bedak biang kringat ...pakai bee me jg blm jg reda...kasian liatnya dan akhirnya k dokter dkasih salep dan rutin mandi pake air suam2 kuku aj pakai lactacyd jg, kl kringetan cpt dilap dan ganti baju sesering mungkin kl dd nya keringatnya berlebih ...alhmdllh skrng anakku ud sembuh ....sehat2 terus smua...

1y ago

alhamdulillah ya bun.. iya ni banyak yg rekomendasiin pake lactacyd . di coba smg cpt membaik ya bunda..

klo aq pke cream Cussons baby.kemarin dulu sempat byk timbul kaya jerawat di dahi kepala ankq qtau itu biang keringat byk bgt , aq oles itu ngga nyampe 1jam hilang tuh biji2 merah.prnh dileher juga merah aq oles itu ngga lama hilg.bhkn aq jadikn handbody buat bayiq jd kulit bayi ngga kering pdhl bayiq kadang 2hari 1x mandinya😊😊.aq pke yg biru bun

1y ago

klo aq sering bgt gunakn malah mau habis

aku orang desa bun. buat ruam popok sama biang keringat, anak saya kalo mandi d kasih daun dadap d gosok2 sama batang daun burus.. lgsg adem bun d badan. trus stelah mandi bekas ruamnya aku olesin baby oil. Alhamdulillah sembuh..

1y ago

oh brrti kanji d tabur d air mandi nya gitu bun?

bun klo babynya biang keringat kasih aja beda tiap gerah bun. terus klo mandi make air anget jgn terlalu panas anget2 kuku aja sama gausah pake sabun bun.. klo emg mau pake sabun pake lactacyd baby ya bun

1y ago

biru bun aku pakainya

Ampuh bun, anakku kemaren biang keringet obatny itu (aku konsul ke dokter dulu ya bun) sebaiknya bunda juga konsul biar nanti dicek seberapa parah lecetnya kalau mandi pakai lactacyd.

1y ago

50%an kayanya bun, kaya yg melepeh gth dileher sama lecet. Ga parah banget tapi

K itu artinya termasuk golongan obat keras bun, hati2.. mnding di periksakan aja atau pakai cream baby yg lain yg untuk biang keringat. misal caladyn atau yg lain bnyak kok bun

1y ago

ini di kasih bidan untuk ruam popok bun.

Bun anakku hampir sebulan kena biang keringat, udah beli salep ini itu malah ga sembuh2. akhirnya dapet salep dari DSA langsung sembuh, mending ke DSA aja

1y ago

iya bun terimakasih infonya .

aku pke itu pas ruam popok alhamdulillah cocok. trus kemaren sempet anakku kena biang keringat aku coba pake itu cocok juga. oles dikit" aja bund

1y ago

aku juga di kasin bidan ini utk ruam popok bun.

itu obat keras bun, hrus resep dokter y. biang keringet kash bedak aja, pake kaos yang nyerep keringet atau bsa jg pke diapers bayi