Keluar lendir n sedikit flek

Mau tanya dong bunda.. Hari ini usia kehamilanku 8w 4d, kemarin sempat keluar lendir n sedikit flek, ku bawah kebidan cuma dikasih obat penguat sama bidannya.. Dirumah aku masih punya folavit n susu hamil, itu masih bisa diminum kah bunda bersamaan sma obat penguatnya, apa nunggu obat penguatnya habis dulu baru dikonsumsi lagi folavit sma susunya.. Kemarin lupa gak nanya kebidannya.. #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Tetap diminum bund selama kehamilan asam folat tetap wajib malah itu yg buat janin kita kuat dan sehat, insya Allah gak kenapa2 bund