Hamil berapa minggu

Mau tanya dong bunda-bunda yg udh berpengalaman,terakhir haid aq tgl 20juli,sampe skrng belum haid lg,trus nyoba testpack ternyata garis 2,itu udah pasti hamil belum ya?klo hamil udh berapa minggu hitungannya,belum bgtu paham soalnya baru jadi bumil

Hamil berapa minggu
9 Tanggapan

Sama kaya aku bun. aku kehamilan pertama. berdasarkan hpht udah kehamilan minggu ke 5

2y ago

iya bun,sehat2 ya bun

iya bener sama ke aku 5minggu2 hari soalnya sama 20 Juli th akhir hed

2y ago

aku juga hpht 20juli 😁

selamat bunda, hitungan kalau dr hpht kemungkinan 5minggu 2hari bunda

2y ago

bismillah sehat² ya bunnn..

sama ky aku Bun terakhir mens tgl 20 Juli JD skrg 5 minggu

2y ago

sama kaya sy hpht 15juli berarti skrg berapa bulan ya bund.. saya juga sama belum periksa nanti ajah mau nunggu 7/8w biar bisa USG sama udah kelihatan.. hhe

Langsung ke bidan aja kak biar dikasih tau brpa minggu dikasih vitamin

langsung cek kedokter aja kak biar pasti dilihat kantung kehamilan nya

selamat bundaa....semoga sehat selamat. dua2ny smpe lhr nnti

2y ago

aamiin, makasih bunda🙏🏻🥰

sama kita bund. HPHT 20 juli. sekarang 5minggu 2 hari bund

2y ago

semoga diberi kelancaran untuk kita ya bund. aamiin

sama kyk aku jg HPHT ny 20 juli, sehat selalu ya moms

2y ago

iya moms sehat2 juga ya