Nafsu makan berkurang

Mau tanya dong bunda-bunda semua nyaaa… Ada ga yg masuk tm3 nafsu makan nya berkurang?… laper tapi kadang perut masih kyk penuh… aku lg ngerasain kayak gini soalnya… makan cuma 2 kali dlm sehari, ngemil pun jarang… udah gt saya minum vit dan ttd jarang2 bahkan klo inget doang karna sering muntah kalo abis minum vit🥹 lagi worry bgt mikirin kesehatan utun di dlm perut, tm1 mabok bgt gabisa makan/minum vit.. tm 2 baru enakan tp ttp aja klo minum vit muntah terus, skrg tm3 malah nafsu makannya berkurang…

1 Tanggapan

mual setelah vitamin dan ttd itu krn perut kosong biasanya, minumnya pas baru beres makan bgt bun.

1y ago

Aku minum selalu abis makan kak, kadang abis minum vit&ttd aku ngemil biar ga berasa bau obatnya ttp aja muntah terus smp keluar smeua mua huhuhu