7bulanan wajib apa gak

Mau tanya dong bunda Acara 7bulanan itu wajib gk sich dikehamilan ke 2? Soalnya saya gada acara 7bulanan krn bgg sama itungan bidan dokter dan itungan saya gak sama. Katanya buat syarat aja 7bulanan biar bayinya sehat Menurut bunda2 gmn??#seriusnanya

2 Tanggapan

Saya lg hamil pertama juga ngga ada 7 bulanan/baby shower atau selamatan dll.. krn saya menghindari acara2 yg menimbulkan kerumunan, sekalipun keluarga aja ya.. Bagi saya lebih penting keselamatan saya dan bayi saya drpd acara2 spt itu.. saya sih cukup kumpul dengan suami dan berdoa bersama, mengucap syukur kepada Tuhan atas kehamilan dan penyertaanNya sampai 7 bulan ini..

kalo ibuku sih pas hamil pertama aja 7blnan yg pntg pas 4blnan waktu dikasih ruh sm nyawa

3y ago

sama bund pas hamil pertama saya jg 7bulanan pas yg ke2 ini nggak