.

Mau tanya dong bunda2,, ko hpl aku dr hpht sama dri hasil USG beda jauh ya Yg lebih akurat yg mana ya Bun,?

2 Tanggapan

Kalo aku pribadi lebih mengikuti hpl dri hpht bun dan klo misal hpl hpht blm lahir saya tunggu sampai hpht usg Gtu sih saya kmren tp alhamdulillah anak saya lahir sesuai hpht cuma lebih 1hri

HPL dari hpht sama hasil USG saya juga beda 10 harian bun..tapi saya jaga2 di tanggal yg paling dekat saja, jadi insya Alloh siap ketika pas waktunya lahiran