gerakan debay

Mau tanya dong bunda2, Ini kehamilan pertamaku bun, udh 35mnggu, debay alhamdulillah aktip gerakny, tp sering2 gerakny d perut sebelah kanan, apa pengaruh y bund sm posisi tidurku, soalny aku sering nyamanny miring kanan. Alhamdulillah sih waktu usg terakhir posisi debayny aman gk sungsang. Tp suka kepikiran, ad yg sama gk bund? Atau apa memang gerak tiap debay beda2?

1 Tanggapan

biasanya kalo gerak sebelah knan dy miring .. jd pantatnya sebelah kanan yg biasa sering gerak2 nonjol itu pantatnyaa.. atau kalo ga gitu kakinyaa.. bayiku juga sering d kanan kata dkter tiap usg pantatnya yg d sbelah knan.