Blackmores saja cukup atau tidak?

Mau tanya dong bunda2, ini aku lg trimester 3 cukup ga ya minum blackmores pregnancy aja? Kmaren sih uda tanya ke dokter kandungan katanya itu aja cukup gausah ditambah vitamin2 lain. Tp ada jg ibu2 disini yg bilang kalau kandungan kalsium sama tambah darahnya kurang jd harus ditambah 2 itu. Trus aku jg skrg lg sakit gigi gtu ada yg lubang apa itu tanda kurang kalsium ya? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

kembali ke kebutuhan masing masing sih bun. sy minum BM masih ditambah vitamin bun. tp konsumsi bm nya 1x1 lalu pake kalsium, ttd, dha. coba bunda tanyakan dl dg dokternya gimana.