menjelang lahiran?

Mau tanya dong bund, usia kehamilan udah masuk 9 bulan, pergerakan bayi di dalem makin aktif atau malah sebaliknya ya bund? Di usg HPL nya 14 maret, kalo berdasarkan hari terakhir mens 8 april.. makasih ya bund

2 Tanggapan

Maksudnya gimana ya Bu? Hpht 8 April melahirkan nya berarti Januari dong 🤔 Kalau saya sih sama ya hpht September '19 prakiraan lahir Juni '20 Klo USG hny prediksian tanggal estimasi terlama aja. Seharusnya bayi sdh lahir sebelum tanggal yg tertera di prinan USG. Begitulah kira²..

patokannya ke haid terakhir, kalo USG bakal selalu berubah ngikutin perkembangan janin