Mual muntah keluar darah

Mau tanya dong bund ? Saya hamil 6w 4day tiap hari mual muntah tapi hari ini tiba2 saya muntah2 hebat sampai keluar darah kental warna kehitaman wajar nggak ya bund ? Rencana besok baru ke dokter takut kenapa2 Sharing dong bund kehamilan trimester pertama nya

4 Tanggapan

kalau bisa sih jangan tunggu besok bun, segera periksa. saya ngalamin mulmun gak sampai keluar darah gitu, paling parah cuma sampai keluar cairan kuning doang

3y ago

sama bun kalo mualmuntah cumn keluar lendir kuning

segera periksa ya bun jangan di tunda², lebih cepat lebih baik jadi biar cepet di tangani juga sama dokternya

Konsul ke dokter dulu aja bun pakai aplikasi Halodoc, Alodokter, atau semacamnya

saya mulmun jg bund d trimester prtm tp g smpai kluar drah