?

Mau tanya dong bund. Mana tau ada yg sperti saya☺️ Kenapa ya bund, kok di bagian bawah perut suka sakit yaa. Trus kek ngilu gtu. Apalagi dkat bagian selangkangan tpi blm sampai kbawah. Itu kek rasanya Linu gtu. UK 28week bund

1 Tanggapan

Aku juga lg ngerasain bun, itu katanya pelvic pain bun Karna bebannya ga sama. Dari aku cari2 dan baca info itu langka dan ga semua bumil ngerasain. Bisa karna naik turun tangga atau karna beberapa hal yg lain. Coba senam hamil atau PGY bun. Atau beli birthing ball. Senam kegel sama perinium ya kalo gasalah, itu juga bagus