keputihan

Mau tanya dong bund, kalo lagi hamil keputihan bahaya gak? Sebelum hamil saya gak pernah keputihan tp semenjak hamil sering banget keluar lendir putih.

3 Tanggapan

Tergantung banyak dan keputihannya ya bun, saya juga kdg keputihan tp gak byk dan gak berwarna. Cuma seperti jelly yg bening, kl sepupu saya keputihan byk sampai janinnya harus di lahirkan secara prematur. Penyebabnya kata dokter keputihannya memakan air ketuban si ibu. Jgn kecapean ya bun, sehat selalu.🤗❤️

Ada yg bahaya ada yang normal bun, coba periksakan ke dokter kandungan untuk cek apa bahaya atau ngga ,karena bisa jd itu gara" kuman.. dan bisa membahayakan kehamilan Contoh ; kuman menggerogoti lapisan ketuban sehingga bocor

Dikonsultasikan saja ke dokter pas saat cek kehamilan bund.