keputihan

mau tanya dong bund , kalau keluar keputihan kayak gini tandanya apa ya ??

keputihan
1 Tanggapan

Kayaknya kan bund selagi gak bau, ga gatal, perut ga sakit itu wajar2 saya bund saya kemaren itu juga gitu keluar sempat khawatir kirain kenapa tp pas usg allamdulillah semuanya baik2 aja. Kalau bunda ragu mending ke dokter aja usg bund langsung konsul sama dokter kandungan.

1w ago

soalnya dari semalem perut bagian bawah sakit , sakitnya hipang timbul gitu 10mnt sekali sakitnya nyampe sekarang , eh pas mau pipis tengah malem keluar keputihan itu