Kehamilan

Mau tanya dong bund,biasa nya beby mulai gerak diusia kehamilan berapa minggu ya bund#seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

kata bu bidan sini bayi sudah mulai kedengeran detak jantungnya lewat usg pas usia 10-12minggu bun dan aku usg kemarin pas 12w udah keliatan gerak gerak tp pas di rasain bunda biasanya 16w keatas, pas gerak kaya ada kedut kedut gitu rasanya

2y ago

aamiin bund, iya bund insa Allah secepatnya mau usg bund

Aku anak pertama usia 14w kalau pegang perut udah berasa kayak geter2 gt. Sekarang udah 16w berasa kayak udah ada yg gerak2 n ngetok2 dr dalam.

saya waktu usg 12w tuh udah gerak aktif babynya, tp emang belum kerasa ke sayanya. katanya nanti 20w ke atas kerasa sm sayanya

11 Minggu USG terakhir udah gerak gerak Bun. Cuman sama ibunya belum kerasa

2y ago

oh gitu ya bund,sy belom sempet usg si bund sampe 16minggu ini,dan memang belom ngrasain gerak si mungkin kaya detak jantung gitu,

semalam saya baru usg, 14mgg udah gerak tangannya bund😊

2y ago

Alhamdulillah. semoga bunda* semua sehat* lancar sampai persalinan ya bund❤️

paling Cepat ada gerakan di 16W bu ada jga yang 20W ke atas

2y ago

oh ya bund sy 16W tapi tu belom ngrasian gerak gitu,belom usg juga si,,cuma kaya ngrasain detak jantung aja gitu,apa itu termasuk gerak atw gimana belom tau juga si bund