Mau tanya dong bund...

Mau tanya dong bund,, Aku lgi hamil, hpl prkiraan 24-25 des... Tpi ko pinggang, tulang ekor brasa sakit yah, & perut jga sering kenceng, perut bawah atas kemaluan jga kadng ngilu, Itu knpa ya bund, normal² ajh kah ? Usia kehamilan besok baru 34minggu

6 Tanggapan

Normal bun, apalagi kalo dektun nya gerak otomatis perut keras kenceng.. kalau ngilu di miss V terkadang aja sih..sakit di pinggang & tulang ekor biasanya kalau kebanyakan duduk / berdiri lama, setelah nyuci pun efeknya begitu.. ku bawa rebahan aja sih.. Asal ga keluar flex, masih aman bun

2y ago

Istirahat rebahan sambil di elus2 perut nya bun.. Ku lebih sering keras perutnya pas hamil skrg (anak ke 2)

normal bun,saya juga dri usia 33week begitu sampe skrg 36week masih sama,apalagi skrg mah kalo dibawa jalan miss v ngilunya minta ampun

sama Bun saya juga hpl 25 Desember perut udah sering kenceng dan mis v rasanya sakit ngilu banget 😔

2y ago

2500 bun karna aku baru usg pas 8bulan menurut ukuran di usg bayiku sdah 2500 hpl.nya jadi maju. entah mana yang akurat yg dr bidan/usg

sama bun, pinggang sebelah kanan juga sakit, perut sering kenceng.. masya Allah nikmat banget bun 🥹

normal bund saya merasakan keras perut sama ngilu v dari usia33 sekarang usia 36 Masi ngarasi itu

normal kok bund itu peregangan otot

2y ago

iya kah bun... skrang jga perut lagi krasa kram kya orang lagi haid gtu... dri tdi sore ampe skrng masih kram bae... apalgi klo dde nya lgi grak² gtu brsa kram bngt