Wasir pada ibu hamil

Mau tanya dong bund.. Aku ada Wasir\ambeyen dan di sekitar anus udah keluar semacam daging,, kira2 bisa lahiran normal ngga yah?? .. Kebetulan sering Kumat Kalo BAB Keluar darah dan sakit banget pada perut.. Apa Masih aman juga Buat Janin ?? Bantu jawab Ya bunda2

1 Tanggapan

InsyaALLAH bisa bun. Saya juga demikian. Udah keluar daging. Alhamdulillah normal. Coba pil ardium bun khusus untuk ambeyen/wasir. 2 sampai 3 kali minum kempes bun. Ini saya lagi hamil ana ke dua bun.

5y ago

Saya konsultasi ke bidan katanya boleh. Tapi kalau bunda nya ragu. Jangan di minum bun. Konsultasi sama dokter langsung saja bunda.