usg

Mau tanya dong bun, usia kehamilan sya sudah 6 minggu, wktu tgl 27 kmarin sy prgi USG trus baru kantung janinnya kelihatan, kirakira usia kehamilan brp yah bun baru ada janinnya?, ada yg tau?, atau setiap org beda" yah bun?

usg
193 Tanggapan

Sama kyk aku jg tgl 5 td belum keliatan janinnya.. bulan Juni aku dsuruh kembali lagi utk cek detak jantungnya .. semoga janinku SDH keliatan yaa bulan depan..

Saya pas d 10w udh keliatan janin nya bun.. Lain kali abis usg lgsg tanyain aja bun kpan mesti kontrol lg, kpan bisa liat janin dll nya, jd ga bingung pas udh di rumah

Saya juga pas 6minggu br ad kantungnya aja .. pas bulan depan balik lg kehamilan udh masuk 11minggu alhamdulillah udh ad janin dan detak jantungnya ..

Setiap kehamilan dan org pasti beda beda sih bunn aku cek wktu anak pertama dan anak kedua ini 4 minggu sudah ada janin cmn balik lgi ke kehamilan masing masing

Saya usg pertama 8w blm keliatan, tpi disaranin dokter nya usg trans-v langsung keliatan, walaupun kecil tpi alhamdulillah keliatan bergerak denyut jantung nya

Nanti ke 9 minggu uda kliatan Bunda. Tp masih kecil bgt. Nanti pas 12 minggu uda bntuk janin kecil yg udah aktif.. Jd bisa lihat tangan & kakinya gerak"...

Aku kmaren usg udah terlihat jelas di minggu ke 8 bun . Iya bun setiap bunda2 beda2 jd jgn khawatir berpikir postitif dan makan makanan yg sehat ya bun.

Saya kemaren pertama usg 7w bun masih kantong juga ukuran 2,06 cm balik lagi usg ukuran 11w udah ada janinnya sekita 4 cm dan udah detak jantungnya juga

Setiap orang beda2 bun, saya usia kandungan 5w3d alhamdulillah udh ada janin sama detak jantungnya, padahal d tes pke yg USG abdominal

Kalo sy 7 minggu 3hr uda keliatan dedeknya bun Jg kesehatan aj bun Mkn yg bnyk giziny,berpkr positif smga usg slnjtny uda ad dede+detak janiny amin