Tinggi fundus

Mau tanya dong bun, tadi aku baca di internet katanya tinggi fundus itu gak jauh beda sama usia kehamilan. Sedangkan aku uk 23w tinggi fundusnya cuma 13 cm, kenapa ya bund? Aku baca2 hasilnya sepulang dr bidan. Pas aku periksa bidan gk ngasih tau apa2 sih. Cuma bilang djj normal. #seriusnanya #firstbaby #Nanya #pregnancy

Tinggi fundus
1 Tanggapan

saya jg kayak gitu kok bun. kata bidan saya jg normal aja. terakhir waktu kontrol 34w. tinggi fundus 24cm. waktu usg 35w. berat janjinya udah 2.7kg.