Tes lab dan usg

Mau tanya dong bun, sya di saranin sma bidan disuruh cek lab sma usg ke puskesmas, nnti sya ke puskesmas bilangnya gimna bund, mau usg sama cek lab gitu bund, soalnya bingung usg sma cek lab itu beda atau sama bund, maklum masih hamil pertaman bun😁, oya nnti klo sdh tas lab kita di kasih hasil labnya kan bund ??? #bantujawabdongbund #bumilpertama

1 Tanggapan

beda say kalo cek lab itu ya kita diambil darah buat cek Hb goldar HIV sifilis HBsAg , kalo USG cek kondisi rahim di dalem pake alat usg

3mo ago

iya say bilang gitu